BAUMA-2016

24.04.2016

В 2016 BAUMA Munchen снова бьет все мировые рекорды, установленные ей же тремя годами ранее. Количество компаний-экспонентов практически достигло 4 000, стран-участниц уже 65, организаторы провели небывалое количество мировых премьер, традиционно готовящихся к демонстрации на BAUMA Munchen, а количество интерактивных разделов экспозиции BAUMA 2016 по-настоящему удивило всех посетителей!

На BAUMA 2016 были представлены национальные павильоны Германии, Бразилии, Китая, Франции, Великобритании, Италии, Кореи, Чехии, США, Турции, Нидерландов, Испании, Австрии, Швеции и др. В 17 выставочных закрытых павильонах и на прилегающих открытых выставочных площадях проходили мероприятия, направленные на интенсивный обмен опытом и установление новых бизнес-контактов.

Вместе со всевозможной строительной техникой на выставке также были представлены практически все мировые компании, производящие дизель-генераторные установки. В павильонах и на открытых выставочных площадках было размещено большое количество различного генерирующего оборудования всех мощностей и областей применения. 
Представителями нашей компании было проведено несколько встреч с поставщиками дизельных генераторов. Наметилось возможное интересное сотрудничество с двумя испанскими поставщиками: компаниями INMESOL и HIMOINSA. Кроме того, интересные решения в области специализированных ДЭС предлагает небольшая сербская компания TEHNOLINK.